G30专家出席山西省扩大消费长效机制培训会

时间: 2013/11/14 11:30 来源:中国流通产业网

    11月6-8日,山西省委组织部和山西省商务厅共同组织举办了“扩大消费长效机制专题培训班”,“中国流通三十人论坛(G30)专家”荆林波、宋则、马龙龙、洪涛四位教授及商务部研究院消费经济研究部、山西省委党校的专家受邀为培训班学员授课。

 

    此次培训既是山西省委组织部“服务转型跨越发展干部能力素质提升工程”的一项重要活动,也是山西省商务厅促进建立扩大消费长效机制工作的一项重要内容,得到山西省政府和商务厅党组领导的高度重视,山西省副省长王一新出席会议,山西省商务厅厅长孙跃进作专题讲话。山西省各市分管市长、各市商务局长及各相关单位负责人等共计200余人参加了培训。

 

 

    在为期3天的培训中,四位G30专家围绕扩大消费的政策措施、面临形势、关键环节、理论研究、企业实践等方面进行专题讲授,G30专家造诣深厚,准备充分,使学员通过学习、交流,提高了理论素养,开阔了眼界,统一了认识,启发了思路,为推动山西省建立扩大消费长效机制工作打下坚实基础。授课成果受到山西省相关领导的高度赞扬。

 

  

 

    此次培训专家水平高、课程设置科学合理、会议资料丰富实用、学员学习深入认真。 G30秘书处作为此次培训筹备工作的参与者,协助山西商务厅邀请专家、安排行程、收集会议资料、协调课程设置,为培训工作顺利进行贡献了力量。
 


责任编辑:Tracy

合作单位