G30专家把脉山西扩大消费长效机制

时间: 2013/11/26 10:27 来源:中国流通产业网

    2013年11月10日,由山西省商务厅主办、G30秘书处协办的“山西省扩大消费长效机制(北京)专家座谈会”在北京山西大厦举行。G30专家高铁生、宋则、马龙龙、祝合良、赵尔烈应邀出席,为山西省商务管理工作献计献策。G30秘书处还邀请了商务部流通业发展司副司长吴国华、国务院发展研究中心市场所副所长王微出席了座谈会。山西省商务厅领导、相关处室负责人及有关企业在会上听取G30专家建议。

 


    会上,商务厅厅长孙跃进向与会专家介绍了山西省建立扩大消费长效机制方面的政策促进、工作推动、财政投入、绩效考核、舆论引导方面的情况。专家们围绕会议主题,结合山西实际,从政策措施、外部形势、关键环节、理论研究、企业实践等方面展开热烈讨论,畅所欲言,并为山西品牌进一步扩大影响出谋划策。

 


    参加会议的山西省政企界人士高度评价座谈成果,认为发言有政策高度、专业深度,达到了预期,也超越了想象,对山西的商务工作开展有非常重要的指导意义,希望专家们关注山西,支持山西产业发展,欢迎专家们常到山西调研指导工作。

 

    山西省商务厅副厅长刘进、王来平、李志胜,平遥牛肉集团公司、老陈醋集团、太原加佳怡园酒业、广灵青红剪纸艺术有限公司、晋城绿洲等企业负责人,重庆和云南商会代表参加了座谈会。


责任编辑:Tracy

合作单位